0
0
0

Мармелад на кокосовом сахаре

Натуральный мармелад из ягод, пектина и кокосового сахара, обсыпанный молотыми ягодами сублимированной сушки.

Основным полезным свойством кокосового сахара является низкий гликемический индекс в сравнении с тросникрвым и свекольным. Также, в сравнении с последними, которые изготавливаются химическими способами, он добыт методом выпаривания.

Пектин яблочный - натуральный продукт из яблок – природный загуститель, который исключительно хорош для организма тем, что:

  • Улучшает пищеварение и состояние кишечника;
  • способствует улучшению кровообращения;
  • борется с запорами и зашлакованностью;
  • борется с вредным холестерином в крови;
  • приводит в норму артериальное давление;
  • выводит из организма вредные вещества;
  • снижает воспаление.

О количестве натуральных ягод в составе мармелада говорит его калорийность. Мармелад "Экуш", в сравнении с конкурентами имеет 180-200 Ккал на 100г продукта, когда у конкурентов этот показатель не менее 300, что явно указывает на преобладающее количество сахара в составе.